【HACCP中間審査】日々の心がけや改善が高評価へと繋がります!
先日、HACCPの中間審査が行われました!
フレッシュランチ39富山店ではHACCP認証協会指導の下、お弁当が安心安全な環境下で作られているかどうかを審査して頂いております。
※ HACCP(ハサップ)とは※
食品の安全を脅かすハザード(食中毒菌など健康被害を起こす原因)が混入するリスクを、作業工程を分析することで見つけ出し、そのリスクを除去または低減し、さらに衛生管理を改善し維持していくための手法です。
私たちは、今回の結果に満足することなく日々改善を重ね、引き続きお客様に安全安心で高品質なお弁当を提供致します。
今後ともフレッシュランチ39富山店をどうぞよろしくお願いいたします!!
一昨年の更新審査の様子を動画でご紹介しております!
https://youtu.be/qu01jJTdgRA
日本では、2018年6月に可決した改正食品衛生法によって、2020年の6月から食品を扱う全事業者に対してHACCPによる衛生管理の義務化が行われることが決定しておりますが、フレッシュランチ39富山店はそれに先駆け、2008年(13年前)から絶えずHACCP認証を取得しており、常に最高ランクの『GOLD』なのです
*****
『工場見学のご案内』
フレッシュランチ39富山店では、私たちの提供させていただいているお弁当が『安心・安全』な環境で製造していることを少しでもたくさんの方に知っていただきたい!という思いからご希望の企業さまに『工場見学』をご案内しております。
私たちの会社は衛生管理にも力を入れており、2008年にHACCP認証を富山県内で初めて取得しております!
工場見学に関しましては、ホームページ内の「お問合せから」お気軽にお申し付け下さい。
担当 松村
フレッシュランチ39富山店
富山市新庄北町11-26
tel : 076-452-6111