株式会社フードシステム

エントリー

株式会社フードシステム

STAFF INTERVIEW

洗浄

小須田
[入社14年目]

セクションを超えて何でも話せる職場がとても楽しいです

こなす数も多いので効率化を考えると順番やルールを決めて自分自身で仕事の流れを考えなければいけないけれども覚えてしまうと段取り通りに時間内に終えることができたときは達成感を感じられます。夏は暑いし冬寒いし大変なんですが1日動き回って充実した仕事をしたって感じになれます。時間が経つのも早く感じられます。女性が多い職場ですが男性以上に活気溢れるメンバーで楽しく仕事ができることがこの会社の良いところです。

小須田さんの一日

  • 7:00 洗浄機稼働

    洗浄機稼働

    まずは洗浄機のスイッチをONにするところからスタート

  • 10:00~ 洗浄機使用

    調理

    洗浄機を使用して、次々と洗っていきます

  • 13:00~ 手洗洗浄

    手洗洗浄

    洗浄機では洗えないものを手洗いしていきます

  • 16:00~ カラ空け

    カラ空け

    回収したお弁当の空を分別します

求人情報