社員食堂
お客様のご要望をお聴きしながら、潜在ニーズと顕在ニーズにフォーカスしセントラルキッチン方式や準カフェテリア方式など多種多様なスタイルで「食」のプロデュースをさせて頂きます。
社員食堂5社受託 1日約650食
(不二越本社、国土交通省パレットとやま、ヤマサン食品本社 他)
※セントラルキッチン方式
予め弊社で調理した物をご提供させて頂く事によって、より安全で質の高いお食事をお届けさせて頂ける他、イニシャル・ランニングコストを抑え保守メンテナンスの軽減を図る事が出来ます。
※準カフェテリア方式
2種類の日替わりセットメニューの他、単品メニューもご用意し、好みやご予算にもお応え致します。
学校食堂
学校
お昼のランチと言えば単に空腹を満たすと言ったことだけでなく、学生同士がコミュニケーションを育むツールの一つとなっています。そんな雰囲気を大事にしながら学生達に食堂を楽しんでもらえるように多種多彩なメニューを取り揃えております。
幼稚園
子を思う親の気持ちは、いつの世も変わりません。だからこそ、育ち盛りの子供には毎日安全安心な栄養価の高い物を食べて欲しいと思います。
学校2校、幼稚園8園 1日約1,000食
※画像提供:富山国際学園 富山短期大学
コンビニ運営
特定の小さな市場セグメントに焦点を当てたマーケティングを行い、お客様に喜ばれるコンビニ運営をしております。
全日本食品(富山国際学園内 他)
※画像提供:富山国際学園 富山短期大学